С Новым Годом! Счастья Всем!

По ступенькам дней шагая,
Вот уже, который год,
Дотянуться бы до счастья,
Чтоб потом наоборот,
Лихо съехать по перилам,
Всем законам вопреки,
Окунуться, как в источник,
В молодые наши дни.
Что бы плыли в ритме танца,
Радость, чувства и любовь.
Удивлять и удивляться,
С каждым годом вновь и вновь.
Что бы каждому по части
Счастья в золоте огней.
С Новым Годом!
С Вашим счастьем!
Дотянитесь поскорей!

А пока любви, здоровья!
Чтобы не было невзгод!
Вместе с Огненной Собакой,
Сильной стаей,
И вперед!

Поздравляю с Годом Новым!
Одного иль с Вашим с клоном!


Рецензии
С наступившим Вас! Тепла, всех благ!
Джонни

Ауров Евгений Александрович   04.01.2006 01:15     Заявить о нарушении
Спасибо, и Вас с Наступившим и Наступающим! Вступим с удачей!
Всего самого-самого!

Ивушка Плакучая   06.01.2006 22:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.