Босая девочка в пижаме...

Сидела,свесившись ногами.
По крыше топали коты.
Босая девочка в пижаме
Так любит белые цветы.
В глазах блестят большие звёзды,
Стекает по щекам луна.
Ответ на все её вопросы
Уснул в кровати до утра.
Она желает ему "ночи"
И тихо лезет на чердак,
Где все её сомненья,впрочем,
Всего лишь маленький пустяк.
Исчезли тени и обманы,
Такие нежные мечты...
Смешная девочка в пижаме
Так любит белые цветы...


Рецензии