Почему ты не пишешь, не знаю...

Почему ты не пишешь, не знаю...
Значит я виновата опять ?
И метель за окном завывает ,
Продолжая свой вальс танцевать .

Сердце ноет от боли и вьюги,
Замело все тропинки в саду .
Для меня нет страшнее разлуки,
Что легла , как тот лёд, на пруду.

Новый год - удивительный праздник!
Значит буду надеяться , ждать,
Что письмо , как взволнованный всадник,
Постучится мне в сердце опять...


Рецензии