реинкарнация

Я летучая мышь,
Мне зима крылья морозит,
С ума печаль сводит,
Хочу улететь…
Откройте мне двери неба,
 Мне с вами быть нелепо,
И я уже почти слепа…
На ресницах блестит иней,
А глаза иссиня-сине,
Я дрожу, как на осине,
И дышу одним полётом,
Вечерами этот мир покидаю,
Потихоньку из него ухожу!
Я вас люблю и всех прощаю,
Свою мечту на край света забираю!!!
03.12.05


Рецензии