уходя...

Пожалейте меня, заплачьте,
Когда мой век закатит глаза.
Когда под осенним дождём
Меня в город стеклянный
Проводит муза-звезда.
Когда ответят на все вопросы,
И вы на образ мой положите розы,
Когда, наконец, заметут следы,
Которые застыли на лоне зимы.
Когда мысли мои
Останутся позади.
Лишь только ветер - мой герой,
Закружит рой – приоткроет суть.
И мне без вас пройти свой путь…
Открою вам кусок мечты,
Посмейтесь и забудьте вы…
22.12.05.


Рецензии