всё зря...

Неумолимо навалился день, а жаль
Я проклинаю собственную тень, печаль
Я пропиваю разум, волю, стыд, а смысл?
Хочу стряхнуть я груз своих обид и числ

Хочу проклясть я рождество всех дней и дат
Зачем в моей игре итог лишь пат
Зачем ничья, ничьё, опять ничей
Куда ушла заря, фонарь ночей

Бесстрашно я шагаю внутрь, внутри лишь я
И одиночество мой брат и кум-семья
И раболепно отдаю себе себя
Зачем пишу и что искал? Всё зря….


Рецензии