Мне бы... небом

Рисовал по телу чувства,
Склеивал и разбивал.
Мне бы небом выше, гуще,
А иначе я пропал.

Выйти … нет, зайти и выжить.
Я, наверное, без дна.
Знал полеты, видел крыши,
Только после – пустота.

Сны, падения и окна
Вверх по трассе до темна.
Я наверное осколки,
Мне бы небом … навсегда …


Рецензии