Привет!

Привет! Я пришел попрощаться с мечтой,
Вернулся за дождем с небрежною улыбкой.
Я так устал играть без правил, сам с собой,
Пора туда, где не осталось места для ошибок.
 
Домой, где зреют новые мечты
И каждая звезда готова поделиться светом,
Найти внутри себя, украсть из пустоты
И раствориться в бесконечном небе этом…

Привет! Я пришел, чтобы снова уйти.
Последний раз осмысленно меняю курс полета.
Я так устал искать, боюсь найти,
Местами поменять падения и взлеты.

И здесь я гость секундный – негатив.
Запомню и вернусь по капле в свое русло.
Однажды ты поймешь меня, простив,
А мне уже не больно, просто грустно…


Рецензии