Это как в детстве - зима, зима

Это как в детстве - зима,зима,
Снег и метели, сосны и ели,
Это как в детстве свобода ума,
Приоритеты сели на мели,

Это как в детстве, игра в снежки,
Темный квартал, и на санках с горки,
Это как в детстве смешные стишки,
Под елкой подарки укрыты иголками,

Это как в детстве мечты-мечты,
Что-то готовила в помощь маме,
Это когда ожидала ты,
Что "повзрослеем и будем сами..."

И вот теперь, мы "сами" увы...
Детство не вечно, мы повзрослели,
Кто виноват, - мы не ищем вины,
Приоритеты сели на мели,

Раньше хотелось по взрослому жить,
А теперь хочется жить играя,
Раньше мы честно могли любить,
А теперь любим мы выбирая,

Но перемены, как говорят,
К лучшему. Что ж, дай Вам Бог счастья.
Люди надежду на завтра хранят,
А значит мир над нами не властен...


Рецензии
Грустно... И мне созвучно... Ностальгия по детству проснулась...
Загляните. Я не всегда бываю стервой =))
http://stihi.ru/2005/09/18-1029

Катерина Билибина   28.01.2006 01:30     Заявить о нарушении