Поздравляю с Новым Годом!

Дорогие друзья! Поздравляю всех вас с Новым Годом!
Пусть нас почаще посещает Муза. Пусть Фортуна не забудет о наших нуждах!
Счастья, Здоровья, Удачи и Финансового процветания!
С Любовью, Иннеса!

Мне очень нравится эта песня и меня она подымает в трудные моменты. Очень советую прочесть эти слова! Может кому-то поможет эта песня тоже.

Я, побывавший там... Ю.Левитанский
муз. Вадим Мищук


Я, побывавший там, где вы не бывали,
Я, повидавший то, чего вы не видали;
Я, уже ТАМ стоявший одной ногою --
Я говорю вам -- жизнь все равно прекрасна!

Да, говорю вам, жизнь все равно прекрасна,
Даже когда трудна и когда опасна.
Даже когда несносна, почти ужасна --
Жизнь, говорю я, жизнь все равно прекрасна!

Вот оглянусь назад -- далека дорога!
Вот погляжу вперед -- впереди немного...
Что же там, позади -- города и страны.
Женщины были -- Жанны, Марии, Анны...

Дружба была и верность, вражда и злоба.
Комья земли стучали о крышку гроба.
Старец Хэрон над темною той рекою
Ласково так помахивал мне рукою.
Ниточка жизни -- шарик, непрочно свитый.
Дымный туман надежды, дымок соблазна...
Штопанный-перештопанный, мятый, битый --
Я говорю вам : жизнь все равно прекрасна!

Небо багрово-красное перед восходом.
Лес опустел, морозно вокруг и ясно.
Здравствуй, мой друг, воробушек -- С Новым Годом!
Холодно, братец? А все равно прекрасно!


Рецензии
Скоро опять Новый год! Мне очень хочется, чтобы вы были счастлива, веселы, любили себя и всех тех, кто искренне к вам относится.

Спасибо за прекрасные стихи, которые я прочитала сейчас и с большим удовольствием.

Арисса Росс   04.10.2006 23:47     Заявить о нарушении
Скоро снова придет Новый Год, как хочется, чтобы он был лучше и добрее...
Спасибо большое!

Innesa   09.10.2006 05:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.