Вами тайно я любуюсь

 Вами тайно я любуюсь,
Стихи я тайно вам пишу,
Пред вами тайно я волнуюсь,
Пред вами тайно трепещу.

Вам тайно сердце предлагаю,
О вас мечтаньям отдаюсь,
Я тайно вас благословляю
Я тайно и на вас молюсь.
 
Я тайно в небеса взлетаю
Когда встречаю снова вас,
Я тайно вяну, я скучаю,
Когда не вижу ваших глаз.

Вас тайно «милой» называю
 И тайно взгляд я ваш ловлю,
Я тайно сладостно страдаю,
Я тайно очень вас люблю.


Рецензии
Безумно тепло и красиво! Побольше бы таких чистых стихов в сайте. С Новым годом Вас и всегда буду рада видеть на своей страничке.

Любовь П   30.12.2005 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо Любовь. С наступающим и вас!

Дени Гришко   31.12.2005 02:01   Заявить о нарушении