Я твоя

И вновь гудки, и снова замирает сердце
Давно не слышала тебя, и я в тоске
А хочешь, напишу я на листке
Слова, которыми б ты смог согреться

А хочешь я сведу наши дороги?
И мы с тобою будем вместе навсегда
Ты скажешь всем тогда ОНА МОЯ
И нет уже причины для тревоги

Мне порой кажется, что я тобой живу
Порою я тобой дышу, с тобою просыпаюсь
Тогда весь день смеюсь и улыбаюсь
И говорю тебе, как сильно я люблю

С тобой я обрела надежду
Закрыв глаза, я полетела в высь
Ты рядом был и говорил, держись
Я не хочу с другими, не хочу как прежде

Тобой не надышусь я никогда
Хочу всё жизнь прожить с тобою
Зимою летом осенью весною
Всегда чтоб ты твердил ОНА МОЯ


Рецензии