Звезда

Погаснет старая звезда
И посчитать их станет легче
А я твоя, я вновь твоя
Твоей наверно буду вечно

И вот зажглась ещё звезда
И я к тебе как будто ближе
А я твоя, всегда твоя
Закрой глаза и ты увидишь

Мой милый падает звезда
И загадаешь ты желанье
Хочу, чтоб ты была моя
Что ж быть твоей моё призванье

Мой милый, вижу две звезды
Давно горят, и всегда рядом.
Хочу чтоб вместе были мы
Жизнь без тебя ведь будет адом


Рецензии
Любви и исполнение желаний. У меня все стихи о любви. Почитайте. С Новым годом!!!

Нежность Моя   30.12.2005 17:28     Заявить о нарушении