Расставание

Прошли года и вот час расставанья
Разлучит нас с тобою на совсем,
Я ухожу, не плачь моя родная
Тебя на свете больше всех люблю,
Прости меня за все страданья
Убившие надежду и мечту,
Моя вина, мой грех послужат мне уроком
И после смерти наказанье понесу,
Но сердце на мгновение застыло
И слёзы покатились по щеке
От безысходности, ведь будущего больше нет.


Рецензии