Последние объятья...

Уходит год...Последние объятья
Раскинул нам заснеженный декабрь.
Заснули ёлки в белых бальных платьях.
Храня до лета зелёнь океан.

Снега, снега по всей России
О боже! Как же хорошо!
Пусть будет вечно в этом мире
Зимой мороз, а летом лишь тепло!

И солнца, солнца нам побольше!
Господь не поскупись, отсыпь лучей!
И заиграют бликами сверкая,
Снежинок сонных тысячи огней.

Белее, белого снега повсюду.
Красиво,тихо как в прекрасном сне.
И слышно только как уходит время,
Что отпустил Господь тебе и мне...


Рецензии
*

Как хорошо ты излагаешь мысли!!!)

*

Геннадий Ленский   31.12.2005 01:02     Заявить о нарушении