Поздравления От Члена Союза Писателей З. Королевой

Дорогие друзья!
Ровно полгода я с вами на Стихири и в прекрасном и очень полезном Фонде «Великий Странник Молодым». Я с большим удовольствием посещала ваши странички, знакомилась с вашим творчеством. Хочу отметить, что у многих из вас творческий потенциал повысился, мастерство стихосложения возросло. Это непременно должно было произойти, потому что участие в конкурсах, соперничество являются хорошим, полезным толчком в творчестве.
Что касается молодёжи, то многие из них пришли со слабым багажом, но с большим желанием научиться хорошо писать стихи. Вот именно для них будет полезна школа творчества, которую планирует открыть Странник. А вы все уже знаете, что всё задуманное им претворяется в жизнь.
Будет ли польза от школы? Непременно ДА, и притом огромная. Вы можете поверить мне, прошедшей через подобную школу. В нашем городе их много, но я знаю две, именно творческие. Так вот, во взрослой «Радуге» восемь радужан стали членами Союза писателей России. В детской «Тропинке» в этом году на молодёжном семинаре должны дать рекомендации для вступления в Союз писателей. Поэтому я рекомендую всем посещать занятия в школе творчества.
Я желаю всем вам больших творческих успехов и исполнения всех желаний. Сердечно благодарю всех, кто не остался равнодушным к моему творчеству и посетил мои странички на Стихири и на Прозе.
Счастливого Нового Года всем!
С уважением Зинаида Королёва.


Рецензии
Спасибо за теплые слова.

Белая Сова   16.03.2006 16:30     Заявить о нарушении
И вам спасибо за отклик. творческих успехов вам.

Зинаида Королёва   25.03.2006 02:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.