Последствия измены

1.
Пиво наше очень горько.
Набухались и забыли.
Брызги, капельки, осколки.
Все они нас вдруг залили.

Пиво, стёкла на конфете.
И тебя вдруг кто-то тронет.
Дядя Стёпа, вдруг при свете
Чувства все твои затронет.

Припев:
Напитки покрепче
С утра и побольше
Так проще, так легче
Забудутся ночи.

Звонки, но с ответом.
Бурчание мысли.
В случайное лето
Мальчишки раскисли.

2.
Всё словно было как ужастик.
Мы орали все минуты.
Трубку разломав на части
Раскидал я все шурупы.

Падав, я на ровном месте.
Зацепиться бы за трубку
Вы осколки трубки взвесьте,
Опустите в мясорубку.

Припев:
Напитки покрепче
С утра и побольше
Так проще, так легче
Забудутся ночи.

Звонки, но с ответом.
Бурчание мысли.
В случайное лето
Мальчишки раскисли.

3.
У вокзала две минуты
Оставаясь на перроне.
Поезд выбирал маршруты.
Сел я без тебя в вагоне.

Уезжая из столицы,
Вспоминая отношенья.
Проходя через границу.
Я не зная опасенья.

Припев:
Напитки покрепче
С утра и побольше
Так проще, так легче
Забудутся ночи.

Звонки, но с ответом.
Бурчание мысли.
В случайное лето
Мальчишки раскисли.


Гордиюк Артур
Гордиюк Анжела
21.12.2005 - 29.12.2005


Рецензии