хорошо...

хорошо с утра проснуться и откинуть одеяло
не боясь замёрзнуть насмерть и прилипнуть к простыне,
в птичий гомон окунуться
и до самого финала напевать мотив, что ночью
вдруг привиделся во сне,
полюбить все лики мира,
жизнь и смерть объять в мгновенье,
ощутить и вдох и выдох и любимой сердца стук,
услыхать вселенной лиру,
расцвести одним движеньем,
разбудить все души мира и уснуть без горьких мук...


Рецензии