С любовью, Наташа

Я в последнее время так мало пишу...
Странно...
Вместе с тем, понимаю, что часто дышу...
Гуманно...


Словно сердца кусок откололся в тоске
И утерян...
Только слог зарифмованный в мятом листке
Мне верен...


Как когда-то давно сяду ночью к окну
С тетрадкой.
И начну сочинять про пройдоху Луну
Украдкой.


Упадет утром луч миражем позолоты
Не найдешь его краше...
На последнем листе напишу для кого-то
«С любовью, Наташа...»


Рецензии