Сумасшедшая...

Я сегодня как Осень ушедшая,
Отступила зиме простуженной.
Умираю во сне, сумасшедшая,
Не поспеть к поминальному ужину.


Так сижу, до утра, наплакавшись,
Неживая и не умершая,
Полутенью от мира упрятавшись...
Безрассудная... Сумасшедшая...


Рецензии