Ранним утром

Легкий сон клонит голову прямо с утра,
Просыпаться во тьме тяжело.
Будет завтра, как было однажды вчера,
Убирая защиты крыло.


Ну а завтра сегодня окажется сном,
Черно-белым, врезаясь в свет.
И от мыслей тех вся голова кругом
Ранним утром, в расцвете лет...


Рецензии