Тому, кто дает вдохновенье

Этой тайные блики Судьбы
Или просто одни совпаденья?
Как слова неживой ворожбы
Рифма строчке дает озаренье.


Это кем-то забытый апрель,
Что капелью под утро замучил...
Не заправлена мною постель,
Я не верю в Судьбу или Случай...

А во что же? Быть может в себя?
Нет. Навряд ли. В кого-то другого...
Кто в безумном бреду бытия
Сочинять заставляет снова...


Рецензии