Пожелание по модернизации сайта

Я знаю точно, кем читаем
И кто мне Отдал голоса.
Я знаю, пусть и не чета им,
Как их оцениваю сам.

А мне бы знать куда полезней
Текущий список мой каков
Из НЕполученных рецензий
И НЕнаписанных стихов.


Рецензии
Димуль, с наступающим тебя!

За почтой сбегай. :)

Юлия Грант   29.12.2005 18:28     Заявить о нарушении