Наказание

Мне казалось, так просто проснуться...
Если душит забвением зной.
Но пришлось в пустоту окунуться,
Мою душу убило грозой.


Мы отдельно теперь существуем,
Нет души - только бренная плоть,
Кто же знал, что во сне поцелуем
Так жестоко накажет Господь...


Рецензии