Замкнутый круг из мыслей

Мысли бредут по закрытому кругу,
Слегка виновато, с потупленным взором.
тесно прижавшись в потемках друг к другу
Сны оседают на окнах узором.


Там, за рассветом, зарницы за ливнями...
Молнии росчерки, снега кружение...
Мысли, как месяцы, долгие зимние,
Или как листья сухие, осенние...


Мысли бредут по закрытому кругу,
Слегка виновато, с потупленным взором.
тесно прижавшись в потемках друг к другу
Они не осядут на окнах узором.


Рецензии