Дожди наш сквер пока не бросили...

Дожди наш сквер пока не бросили,
Но лёд ломается,звеня.
Как мало остаётся осени
Ещё испытывать меня.

Все несуразности и тщания
Укрыла павшая листва.
Всего два слова до прощания
И семь недель до Рождества.

Нас,развернув друг к другу спинами,
Отправят к разным полюсам...
Зима так пахнет мандаринами
И детской верой в чудеса.


Рецензии
Хороший стих, спасибо.

Алексей Григорьев   26.03.2010 13:01     Заявить о нарушении
плюсодин

Чудов-Перьев   26.03.2010 13:39   Заявить о нарушении