Разговор с подругой - Луной

Ну что, подруга-Ночь, тебе опять не спиться?
Ты поругалась с Месяцем опять...
А звезды в небе серебристой птицей
Закрыв глаза продолжили сиять.


Пустое... Лучше посидим на крыше.
Глядишь, пройдет тоска, умоет Солнцем век.
Смотри, кружится белым пухом свыше
И падает на Землю первый снег.


Рецензии