Я этой ночью обязательно приснюсь

Я этой ночью обязательно приснюсь
Красивым сном...Быть может черно-белым...
Я четкою картинкой обернусь,
Какой не углядеть на свете целом...


И в свете полусонных миражей
Я заколдую осень до рассвета.
Она во сне ничья и ты ничей,
Как продолжение серебренного лета...


И пусть присниться необъятный сон,
Пусть и цветной, и даже черно-белый.
И пусть забвенье до утра подарит он,
Чтоб новый день встречать улыбкой смелой...


Рецензии