Постылое

Бессонница входит в комнату мнимо...
За окнами студит...
Сны пролетают насмешливо мимо...
Никто не осудит...


Со звездами дружно играть в прятки -
Постыло.
Укроет снегами пустые тетрадки...
Мило...


Рецензии