О чем не говорят вслух

Вслух не говорят о лете...
И не ждут седой зимы.
В черно-белом ярком свете
Нынче видят люди сны.


Вслух не просят постоянства...
Гордость тоже не порок...
В страхе замкнутом пространстве
Не нажать бы на курок...


Рецензии