Игра в жизнь...

Под метелью из мелкого снега,
Поздним утром, когда темно,
Бьется в спящий мой дом с разбега
Ветер, с целью разбить окно.


Словно все перепутаны судьбы,
Утро, ночь, и фонарь не погас...
И на месте своем только судьи
Собирают доклады на нас.


Я не знаю как Судьям небесным
Удалось этот ход провернуть,
Я сыграю по правилам, честно,
Разгадав в новых правилах суть.


Рецензии