Я отшагал не много и не мало

Я отшагал не много и не мало,
В пути не изменял звезде своей,
Хотя не знаю, где она упала,
И ничего не загадал я ей.

Как путник-пилигрим бреду без карты.
Всё чёрные мне выпадают карты,
Но где моя звезда грустит по мне,
То место я найду, назло Судьбе.

Я буду там, когда Луна взойдёт,
Я буду там, когда вернётся небо,
И будет вдоволь и вина и хлеба,
И, может быть, тогда мне повезёт.


Рецензии