Грустно от незнаний видимых причин

Ряд высоких зданий,
Яркий шлейф машин,
Вместо покаяний -
Сигаретный дым.


Купалами церкви
Отраженье птиц.
Черным цветом ветки -
Ряд густых ресниц.


Радужный краски
В капли и в окно,
Замирают сказки
Как в немом кино.


Ряд высоких зданий,
Тысячи машин
Грустно от незнаний
Видимых причин...


Рецензии