Жить... Разве это искусство?

Жить... Разве это искусство?
Жизнь - это разве игра?
Заупокойные чувства
Сердце сжигают дотла...


Заупокойные чувства
В сердце пылает костер...
Жить - далеко не искусство.
Жизнь - за грехи приговор...


Рецензии