Странник

Нежных рук чужих касанье
Пробуждает образ твой
И очей очарованье
Вдруг встает передо мной…

Образ светлый, образ ясный
Как же мне его забыть
Ведь в пути далеком странник
Обещал тебя любить…

Лишь куски воспоминаний
Пара слов да пара фраз
Но в душе застыл навеки
Блеск твоих прелестных глаз…

Я давно уже не помню
Где мой дом и где родня
Ведь в пути далеком странник
Обещал любить тебя…

Март 2004г.


Рецензии
Я слышала песни, стихи тоже хороши и это ррадует :)
Творческих успехов!!!
Поздравляю с выходом первого альбома!!!
Счастья!!!

Лена Воронова   29.12.2005 23:12     Заявить о нарушении