Есть красота

Есть красота цветка, есть – женщины, есть – слова –
Тонка, таинственна, возвышенна, сурова,
Вокруг, внутри. Она всегда готова,
Ты лишь узнай её, кивнуть тебе в ответ,
Дать миг отдохновения от бед,
И лет стальные разорвать оковы.


Рецензии