Письмо

 ВИРТУАЛЬНОЕ ПИСЬМО.

Дорогие друзья.
Я, Ночёвка Алексей Андреевич, город Ейск ул. Советов 118. Тел. 2-55-91.
Краснодарский край, это берег Азовского моря.
Мой компьютер, единственное окно в мир, я незрячий.
Пишу стихи и слова к самым популярным мелодиям. Сам я пою
Неважно.Пусть на эти мелодии уже существуют слова,
Но я сердцем принимаю их несколько по иному. Надеюсь,что из
Моей шелухи можно выбрать здоровые зёрна.
Может мои варианты кому придутся по душе и их споют.
Напечатать стихи для меня тоже очень сложно, сами понимаете.
Возможно в интернете мне удастся, как-то самовыразиться.
Если ктото сможет мне ответить, в наше сумасшедшее время,
Заранее очен благодарен.
 МОЙ КОМПЬЮТЕР FWQ.50@MAIL.RUГ. Ейск. Советов 118

в С УВАЖЕНИЕМ КО ВСЕМ,И самых лучших пожеланий к Новому году. Алексей
 28. 12. 2005.


Рецензии