Я в жизни что-то не успела

Я в жизни что-то не успела…
Не доиграла, не допела,
Не прожила, не долюбила,
Не дописАла и… забыла.
............................
В прозе жизни запуталась,
Я ушла, но… вернусь ещё!


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.