А я тебя почти забыла

А я тебя почти забыла
За пару бесконечных дней.
Обида ураганом смыла
Тебя из памяти моей.

Мне было больно, трудно, плохо,
Невыносимо... и прошло,
Как будто мудрый Главный Доктор
Шепнул: "Забудь... Все хорошо!".


Рецензии