Ничего не изменилось...

Ничего не изменилось,
Все по-прежнему, все так же.
У тебя - семья, работа
И друзья -
Как это важно.
И еще твоя машина,
И гуляние с собакой.
Вечерами в интернете
Зависаешь где-то в чатах.
Увлекаешься Хип-Хопом,
Жизнь в словесность превращаешь,
Говоришь легко, свободно,
На тусовках пропадаешь.
И отмерено так много -
И любовь и развлечения.
Ты не думаешь: "Где? Сколько?"
Не терзаешься в сомненьях.
Что ж, так общество диктует -
Проживать жизнь без остатка.
Много фальши, много дури.
Впрочем, в ней всего в достатке.


Рецензии