Ты уходишь...

Ты – уходишь постепенно, понемногу
С каждым жестом,
 с каждым взглядом,
 с каждым словом…
Ты – уходишь от меня другой дорогой.
Непонятной для меня и незнакомой…


Так, скажи, чтоб не мешал и отошёл!
Я – уйду.
 Ни слова – вскользь.
 Ни слова – в спину…
Значит – СЛОВ таких Тебе я не нашёл,
Ну, а , если отыскал, то -  очень длинные!


Значит – губы не мои Тебе нужны,
Значит – нежность не моя Тебе понятна!
Ты уходишь, как осенние дожди
И как сны, не возвращаешься обратно…


Мою боль словам не перейти.
В строчках  не поставишь её рядом!
Ты  уходишь постепенно, как дожди.
С каждым жестом,
 с каждым словом,
 с каждым взглядом…

1972 г.


 
 


Рецензии
Печаль расставания,
болью в сердце отзовётся...

Мила Алевзис   31.10.2022 08:09     Заявить о нарушении
Спасибо, Мила, за визит, понимание и сочувственность🤗...
С теплотой,

Павел Галачьянц   31.10.2022 09:45   Заявить о нарушении
На это произведение написано 107 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.