На море

Ночное небо… вереница слов…
Как ожерелье звёзд огней мелькает свет,
Я упиваюсь моря тишиной
И лишь тебя со мною рядом нет.

Тепло почти остывшего песка
И тихий шепот ветра с побережья –
Но это не заменит мне тебя,
Твоя любовь – последняя надежда.

Я не могу задать тебе вопрос,
Лишь шум прибоя мне ответит – знаю,
Я не сдержу разлуки тихой слёз,
И ты поймёшь, что я скучаю.

Лишь ожиданьем встречи я живу,
И мысль об этом согревает нежно.
А море безутешное шумит –
Оно печально, тёмно и безбрежно…


Рецензии
Красивая картина получилась. Правда, грустная...
С теплом,

Глядсхейм Геля   05.01.2006 04:30     Заявить о нарушении