Космос

Вселенная бесконечна
И мы в ней не одни
Полетим мы туда конечно
Смотри, назад не поверни.
Мы стремимся к мировому успеху,
Только ничего не получается пока.
Получается пока только потеха -
Радуется у нас детвора.
Все хотят стать космонавтами
И хотят в космос летать,
Вступить в контакт с тайными расами,
Новые планеты открывать.
Мы во Вселенной не одни,
Каменный век остался позади,
Мы космос откроем, изведаем весь,
Но центр Вселенной наш будет здесь!
Мы на Земле к успеху придём
Корабль построим, людей позовём
К Венере слетаем и Марс облетим,
Звезду Орион мы потом посетим.
Все будут о нас книжки писать
И в космос летать опять и опять.
Долой Клеопатру, долой Древний Рим!
Свою цивилизацию мы потом создадим!
И расу найдём, такую как мы
Жить будем мы в мире, и никакой войны!
Сейчас это фантастика, мифы, мечты,
Но это реальность, ты это пойми!
Мы создали корабль, и расу нашли,
Но с Земли мы в конце никуда не ушли.
Мы построили корабли, мы духовно росли,
Но Землю мы чтили всегда,
Иначе мы были бы чужими себе на века.


Рецензии
чо то я не въехал малеха:

Сейчас это фантастика, мифы, мечты,
Но это реальность, ты это пойми!
Мы создали корабль, и расу нашли,
Но с Земли мы в конце никуда не ушли.

какую мы рассу нашли??? и вообще чо ты имеещь ввиду своим стихом???

а космос - это говно, нету там никого, вернее, может и есть, ну и хер с ними...

настроение у меня сення дерьмовое, если честно...

Павел Токарев   11.01.2006 17:55     Заявить о нарушении