Да будет так!

Снежинки тают на ресницах.
Вокруг меня их целый хоровод.
Сегодня что то мне не спится.
Сегодня братцы Новый год.

Я всем желаю в мире счастья.
Пусть будет, так как хочешь ты.
Чтоб обходили все ненастья.
Да и сбывались все мечты.

Мечтайте глубже, шире, больше.
Жив человек - пока жива мечта.
Пусть длится счастья миг подольше.
Ведь жизнь еще не прожита.

А если что-то плохо будет.
То пусть в мгновенье пролетит.
Пускай Господь Вас не забудет.
И жизни свет Вас возродит.


Рецензии
Да БУДЕТ!
Да Сбудется ваше пожелание
С праздником Вас, Серёжа
Всего Вам доброго
С теплотой

Татьяна Кайгородова   30.12.2005 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо!
Радости Вам.

Сергей Чигарнов   10.01.2006 13:48   Заявить о нарушении