К Новому, 2006 году

С Новым годом поздравляю,
Праздник, приходи скорей!
И себе, и всем желаю
Стать счастливей и мудрей.

Все проблемы позабудте
И оставте в прошлом их.
Добрее и терпимей будте,
Прощая близких и чужих.

Улыбнитесь своей жизни
И порадуйтесь судьбе,
Прочь печальные все мысли,
Радость пусть царит везде!


Рецензии