С Новым Годом!

28.12.05

Неужели осталось три дня,
- И 2005-й расстает?!
Так рассеится дым от огня,
Там где угли едва догорают.

Неужели пора подводить
Все итоги минувшего года?
И смущаясь за прошлое пить,
Провожая мечты и невзгоды.

Неужели вступаем в другой?
Что ж, давайте поднимем бокалы.
Здравствуй, новый - 2006-й!
Так конец переходит в начало.


Рецензии