Len

Холодный май, холодная дача.
Какая-то незадача
Вышла с твоими джинсами -
На них серые пятна.
На небе серые тучи.
На выходные выдался случай
Поиграть от скуки в любовь.

Ты знаешь, что если взаправду,
То во сто крат веселей,
А тут то и дело неловко.
Поэтому, все мои шутки
Не веселят, а скорее
Склоняют к одной лишь мысли
Выпить еще.

Твоя попытка отдаться
Обречена, так как тело
Все же вмещает душу,
И я был мороженно-неуклюжим
По той же банальной причине -
Обна не научились
В любовь играть понарошку.

(Утро полгода спустя.
Моё тело раздроблено в крошку,
Я опять вспоминаю тебя,
Невлюбленную чёрную кошку)


Рецензии