Когда Автор Заяц ИстинА

"Когда" Автор: Заяц(ИстинА)


Когда точным шагом отмеряю свой путь
Хочу быть точно уверен в каждом движении
Если надо, то надо бьем на поражение
Тут не чего личного и не чего отличного
Мой тебе совет, иди до конца, не опуская рук
Ломая все планы лживых подлых сук
Будь, уверен, что твой друг и есть друг
Ведь дружба всего на всего замкнутый круг
Снова шаг и снова пропасть под ногами
Лицо мое умыто горькими слезами
Улыбка позабыта, сокровенная мечта разбита
Вот моя душа она сейчас забыта

Свои пожелания и критику присылайте на mczayac@list.ru
http://www.is-tina.info


Рецензии