Нг

Апчхи.
Будьте здоровы.
Вам какое дело? Я заболеть давно хотела!
Хи.
Что хи? Чего вообще пристали?
Вы что ж здоровой быть устали?
Я не устала, у меня важнее дело. Быть сильной, знаете ли, надоело. А за больной уход: и чай в постель, и книжку можно почитать.
Попричитать…
Вот, вот, и вы находите в болезни плюсы.
А болей головных вы не боитесь?
Не боюсь. Я сильная.
Не это ль вам уж надоело?
Нет, вы зануда господин! Я никогда почти, что не болела.
Ну, это вовсе и не сложно. Я поцелую в губы, можно?
Какой нахал. Вы шли бы уж своей дорогой, дорогой.
А я хотел помочь — с неделю я болею гриппом.
Ах, поцелуйте же меня скорей. Теперь я точно заболею?
Не знаю, а вам срочно?
Чрезвычайно.
Тогда для верности давайте повторим. Апчхи.
Будьте здоровы.
Ну, а вы больны.
Спасибо, вы добры.
Удачи.
Как же нам больным иначе.
Да, кстати, с новым годом!
Да, и вас. Ах, что же я такое натворила, и вы забыли? Совсем не хочется болеть мне в новый год.
Ну, вот. Помочь захочешь человеку, а она.
Уж извините, все разъедуться, а я больна, одна останусь пить вино.
Встречайте новый год со мной.
Я вас савсем не знаю.
Я вас заразил, не так уж мало… целовались…
То было деловое.
Так уж совсем и неприятно?
Мятно. А вам, что не с кем новый год встречать?
Меня больного веселить не станут. Все, как всегда, на Красную уедут. Такая, вот, беда.
Хм, даа, теперь и у меня, беда. Ну, что ж, давайте вместе встретим.
Елка будет третьим.
До пятницы.
До пятницы, болейте.
Вам того же.
БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ, с Новым годом!
Пошел на фиг.


Рецензии
Аааааааааааааааа! офигительно! я в восторге!

Татьяна Поварова   04.04.2006 16:28     Заявить о нарушении