А дым... Автор Заяц ИстинА

"А дым..." Автор: Заяц(ИстинА)


А дым то просто в небеса летит
И в скоре я за ним еще одним
Еще один, промолвят боги
Сын уноси отсюда ноги
Оставим видимые знаки им
Ладонями соприкасая мир
Наверно создавая в миг
Он перепутал нас местами
Ведь он стихи, стихия его мысли
Поэт, поэтому не спит ночами
Слушает звуки ветра, прекрасного мгновенья
По верному пути идет, пусть не везет
Клен опадет желтыми листьями
Не надо льстить им
Ведь их дорога за мирами
Как многие при страхе замирали
Как часто придавались миражам, обману
Клянусь, клянись и ты на верном слове
Не предаваться и не ждать славы
Потоком зла бушуют лавы,
В итоге только настоящий
Получит золотые лавры
Тот, что несет в себе как верный пес
Через преграды истину
И будут рады, боги подавится слюной убогий

Свои пожелания и критику присылайте на mczayac@list.ru
http://www.is-tina.info


Рецензии